Yodda - новости регионов России

В День города в Шадринске выступят Константин Легостаев и Виктор Салтыков

12.08.2016, 11:11
В День города в Шадринске выступят Константин Легостаев и Виктор Салтыков Об этом сообщил руководитель Отдела культуры Администрации города Сергей Александрович Чернов.

Константина Легостаева шадринцы могут знать по телевизионному проекту Первого канала «Фабрика Звёзд-5». Он один из немногих участников «Фабрики», за плечами которого было неплохое музыкальное прошлое. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения. Первая песня «Ждать и петь», исполненная в дуэте с Евой Польна («Гости из будущего»), была написана им в 1996 году. В 2007 году Константин стал солистом группа DЕЛЬТА. В 2008 году группа DЕЛЬТА получила известность после записи саундтрека к фильму Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», а также видеороликом к нему «Бунт менеджера в офисе», где Легостаев был в роли того самого клерка. В 2009 году Легостаев становится лауреатом всероссийского фестиваля «Песня года-2009» за песню «Расскажи как…» в исполнении Лолиты Милявской, также, в качестве композитора, продолжает сотрудничать с такими исполнителями, как Ани Лорак, Николай Басков, Таисия Повалий и др. Песни в исполнении Константина звучат в нашумевших телесериалах: Игра «Его выбор сделан», Карпов - «Забудь свой ад», Три звезды - «Отдай небу всё».

Виктор Салтыков — советский и российский певец. Известен как сольный исполнитель и как участник (солист) групп «Мануфактура», «Электроклуб» и «Форум». Именно с «Форумом» Виктор исполнил свои самые известные песни («Белая ночь», «Давайте созвонимся», «Островок»).

Кроме этого, в вечерней программе выступит кавер группа «Арго» из г. Кургана и народные коллективы из Дворцов культуры Шадринска.

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Источник: www.shadr.info
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования