Yodda - новости регионов России

Предприниматели украсили город к Новому году. Лучшие получили ценные призы

28.12.2016, 6:25
Предприниматели украсили город к Новому году. Лучшие получили ценные призы

В малом зале Администрации города Шадринска прошло торжественное награждение победителей и участников конкурса на лучшее оформление объектов потребительского рынка к Новому 2017 году. Благодарственные письма победителям вручила заместитель главы Администрации города по экономике Лариса Колмогорова.

Смотр-конкурс проводится по инициативе Администрации уже 16 лет подряд. В разные годы количество участников варьировалось от 18 до 35. В этом году на конкурс было зявлено 28 объектов потребительского рынка. Всех их разделили на категории: торговля, общественное питание и бытовое обслуживание.  Номинаций также было три: «Лучшая новогодняя композиция фасада здания», «Лучшая новогодняя композиция прилегающей территории» и «Лучший новогодний интерьер».

В этом году в номинации « Лучший новогодний интерьер » в своих категориях одержали победу магазины «Стильные шторы» и «Белиссимо», кафе «У пруда» и салон «Линия красоты».

В номинации « Лучшая новогодняя композиция фасада здания » победил магазин «Детский мир радости». В категориях общественное питание и бытовое обслуживание комиссия не смогла определить самых достойных.

В номинации « Лучшая новогодняя композиция прилегающей территории » было подано всего две заявки, в связи с чем комиссия приняла решение лучших не определять.

Все победители получили денежные премии и благодарственные письма. Также поощрительной премией и благодарственным письмом комиссия отметила магазины «Цветочная фея», «Шарм», «Семерка», «Мясной Дом», пельменную «Весна», кафе «Винтаж», салон «Визави», кинотеатр «Киномир», парикмахерские «Цирюльня» и «Имидж».

Все остальные участники получили благодарственные письма.

Пресс-служба Администрации г. Шадринска,

Фото Сергей СОРОКИН.

Источник: www.shadrinsk-city.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования